• Petit plat pour soirée fraiche

    L'automne est déjà là... Les journées sont plutôt belles mais on a déjà ressorti nos petites laines pour les soirées... Parfois même une belle flambée s'invite dans la cheminée...

     

    Les semaines sont longues et épuisantes, aussi je n'ai guère envie de m'attarder devant mes fourneaux... J'ai envie de plats chauds et faciles à concocter...

     

    Pour ce soir, ce sera du sauté de porc à la moutarde ancienne... Et à l'autocuiseur de préférence...

     

    Vos courses:

     

    Une livre ou plus de sauté de porc et un bouillon cube

    2 oignons

    5 carottes

    500 g de champignons de paris frais ou pré-émincés par Mr PICARD

    5 pommes de terre

    sel, poivre et thym

    25 cl de crème fraiche allégée

    Moutarde ancienne...(environ 3 cuillères à soupe)

     

    Dans l'ordre, faites revenir les oignons dans l'autocuiseur avec de l'huile d'olive et le porc. Couvrir d'eau, ajouter sel poivre thym et bouillon cube... Vous laissez cuire et revenez 3/4 plus tard...

    On ouvre la cocotte-minute, on ajoute les champignons émincés et les carottes... On remet à cuire 1/4 d'heure...

    Puis on ouvre de nouveau, on ajoute les pommes de terre, de la moutarde mélangée à la crème  fraiche, on vérifie l'assaisonnement et on remet à cuire 7 minutes...

     

    Voila c'est prêt, vous pouvez déguster... Et honnêtement, ça ne vous a pas cassé un bras...


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